ЛЕГКОЕ ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЕ СУФЛЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ И НЕ МОЖЕТ БЕЗ СЛАДКОГО!
Мой любимый десерт…ела бы и днем, и ночью!
Ингредиенты:
- творог — 400 гр
- молоко — 100 гр
- желатин — 25 гр
- вода — 200 гр
- клубника — 200 гр
- подсластитель
- ванилин
Приготовление:
Заливаем желатин водой, даем ему набухнуть, затем нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения!
Добавляем в творог молоко, ванилин и подсластитель.
Взбиваем все блендером или миксером до однородности.
Затем добавляем желатин и мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешиваем.
Убираем в холодильник на 15-20 минут.
No comments:
Post a Comment