Sunday, August 25, 2019

ЛУЧШИЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, ОГУРЦОМ И ЛУКОМ


ЛУЧШИЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, ОГУРЦОМ И ЛУКОМ

Очень сытный и аппетитный!

Ингредиенты:
  • Печень трески — 1 банка (200 гр.)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Перец душистый (молотый)
  • Соль
Приготовление:

Отвариваем заранее яйца, картофель и морковь в мундире.

Остужаем и натираем на крупной терке.

Нарезаем мелко лук, огурцы нарезаем соломкой.

Сливаем с печени трески масло и разминаем вилкой.

Смешиваем все, солим и перчим.

Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.

Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment