Monday, August 26, 2019

Лук маринованный "3 минуты" к рыбе, к мясу и просто на хлебушек


Лук маринованный "3 минуты" к рыбе, к мясу и просто на хлебушек

Готов к употреблению уже через 3 минуты после приготовления. Такой лук подойдет не только к рыбе но и к мясу, салату или просто так с хлебушком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Луковица -1шт.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1/2ч.л.

Черный перец -1/3ч.л.

Укроп -2-3веточки

Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем большую луковицу полукольцами, примерно 100 грамм.

Пару веточек укропа мелко порубим.

Кладем укроп к луку, добавляем половину ч.л. соли, и половину ч.л. сахара, черный перец по вкусу. 1 ст.л. 9 уксуса или яблочного уксуса и перемешиваем.

Через 3 минут лук уже готов к употреблению.

В видео Вы можете посмотреть приготовление лука на 2:33 минуте.




1 comment:

  1. Хорошо при риске простуды, гриппа! Убивает вирус, микроб!

    ReplyDelete