Лук маринованный "3 минуты" к рыбе, к мясу и просто на хлебушек
Готов к употреблению уже через 3 минуты после приготовления. Такой лук подойдет не только к рыбе но и к мясу, салату или просто так с хлебушком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Луковица -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Укроп -2-3веточки
Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежем большую луковицу полукольцами, примерно 100 грамм.
Пару веточек укропа мелко порубим.
Кладем укроп к луку, добавляем половину ч.л. соли, и половину ч.л. сахара, черный перец по вкусу. 1 ст.л. 9 уксуса или яблочного уксуса и перемешиваем.
Через 3 минут лук уже готов к употреблению.
В видео Вы можете посмотреть приготовление лука на 2:33 минуте.
Хорошо при риске простуды, гриппа! Убивает вирус, микроб!
ReplyDelete