ЛЕНИВАЯ БАНИЦА — ПРОСТОЙ И ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ БОЛГАРИИ!
Моя семья влюбилась в это блюдо!
Предлагаем приготовить одно из самых популярных и вкусных блюд болгарской кухни.
Баницу можно гтовить с разными начинками. Самой распространенной начинкой является творог или сыр, но баницу готовят также с фаршем, фруктами и овощами.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Брынза – 300 гр.
- Яйца – 6 шт.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Сметана – 200 гр.
Приготовление:
Разделяем тесто на несколько частей и раскатываем их до полупрозрачного состояния.
Смешиваем 4 яйца с брынзой и выкладываем на каждую часть теста ровным слоем.
Заворачиваем плотно каждую часть в рулетик.
Выкладываем рулеты в форму для выпекания и обмазываем маслом.
Взбиваем оставшиеся яйца со сметаной и заливаем рулетики.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment