Tuesday, September 24, 2019

ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ!


ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ!

Отличная закуска или гарнир к мясу!

Ингредиенты:
  • 500 г свежих вешенок
  • 1 пучок петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • 50 мл 5% уксуса (любого)
  • соль, перец молотый
  • раст. масло для жарки — 100 мл
Приготовление:

Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета.

Складываем вешенки слоями в широкую посуду и ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

Можно сразу подавать, пока они теплые и хрустящие, а можно дождаться пока они остынут.

Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment