ШИКАРНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН ЗА ПАРУ МИНУТ. СОЧНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ НА СКОВОРОДЕ С ОБАЛДЕННЫМ СОУСОМ
Самый удачный рецепт приготовления красной рыбки!
Ингредиенты:
- рыба — 600 гр.
- шпинат — 200 гр.
- раст. масло — 2 ст.л.
- сл. масло — 30 гр.
- чеснок — 3 зубка
- помидоры — 400 гр.
- сливки — 150 мл.
- пармезан — 150 гр.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Обжариваем на разогретом масле филе с двух сторон.
Туда же добавляем кусочек сливочного масла и измельченный чеснок.
Затем добавляем помидоры и шпинат. Тушим около 3 минут.
Солим, перчим, вливаем сливки и добавляем тертый пармезан.
Затем выкладываем подсоленную рыбку и тушим под крышкой 5 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео:
No comments:
Post a Comment