Saturday, September 28, 2019

ЭФФЕКТ моментальный, если у вас регулярно болит ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ


ЭФФЕКТ моментальный, если у вас регулярно болит ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ

Поджелудочная железа - один из органов пищеварительной системы нашего организма. Железа принимает участие в регуляции углеводного, белкового и жирового обмена. Это происходит посредством выработки специальных гормонов.


Поджелудочная железа - это орган, который выполняет в организме человека важнейшую функцию. Последняя заключается в выработке специальных ферментов, расщепляющих жиры, белки и углеводы. Бесперебойная, правильная работа поджелудочной железы способствует лучшему усвоению пищи в организме. Это единственный из всех органов и систем организма, который производит инсулин.



Как сберечь поджелудочную железу

Что же такое инсулин? Инсулин является гормоном поджелудочной железы, он влияет на работу всех клеток организма. Главная функция инсулина - снижение уровня глюкозы в крови.

Поэтому следует очень внимательно отнестись к тому, если вас беспокоят боли в области поджелудочной железы. Их ни в коем случае нельзя игнорировать. 


Главные симптомы проблем с работой поджелудочной железы:
  • Боли, возникающие после приема жирной или тяжелой пищи, после употребления алкоголя и переедания. В большинстве случаев наблюдается боль опоясывающего характера.
  • Тошнота и рвота, сопровождаемые болью.
  • Дискомфорт в районе пупка, возникающий при надавливании. 
  • Резкий скачок температуры. Это самый распространенный симптом заболевания поджелудочной железы.
  • Неожиданные и регулярные приступы диареи.
  • Боль стихает, если наклониться вперед.
Если вы не имеете возможности в момент ухудшения состояния обратиться к доктору, а боль вас не отпускает, предлагаем рецепт, который принесет облегчение (ослабит дискомфорт), но даже избавит вас навсегда от неприятных ощущений. Семена льна: незаменимый эликсир здоровья для поджелудочной железы.



Рецепт целительного эликсира для поджелудочной железы
  • Налить 1/2 стакана крутого кипятку, заварить в нем 1 ст. ложку семян льна. 
  • Перелить массу в миску, поставить на огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне примерно5 минут.
  • Дать вашему отвару настояться. 
  • Когда отвар остынет, процедить его и пить теплым за полчаса до еды. 
  • Отвар напоминает консистенцией негустой кисель. Шелуху, которая осталась после приготовления отвара, можно добавить в кашу, кефир или какие-нибудь другие блюда.
Даже после первого приема этого эликсира здоровья вы ощутите облегчение.



No comments:

Post a Comment