ПОКОРЯТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА. ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНИВЫЕ БРИЗОЛИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША
Можно подавать даже к праздничному столу!
Ингредиенты:
- фарш — 1 кг.
- лук — 2 шт.
- соль
- перец
- специи — по вкусу
- яйца — 5 — 6 шт.
Для соуса:
- сметана — 150мл.
- соль — по вкусу
- зелень
- чеснок — 2 зубка
- сыр — 150гр.
Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем исползуя пищевую пленку в блинчик.
Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.
Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.
Подробности приготовления смотрите в видео:
No comments:
Post a Comment