Monday, July 29, 2019

ПОКОРЯТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА. ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНИВЫЕ БРИЗОЛИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША


ПОКОРЯТ С ПЕРВОГО КУСОЧКА. ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕНИВЫЕ БРИЗОЛИ. ВКУСНЯТИНА ИЗ ФАРША

Можно подавать даже к праздничному столу!

Ингредиенты:
  • фарш — 1 кг.
  • лук — 2 шт.
  • соль
  • перец
  • специи — по вкусу
  • яйца — 5 — 6 шт.
Для соуса:
  • сметана — 150мл.
  • соль — по вкусу
  • зелень
  • чеснок — 2 зубка
  • сыр — 150гр.
Приготовление:

Смешиваем фарш с луком, добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Делим тесто на несколько частей и формируем котлеты, затем раскатываем исползуя пищевую пленку в блинчик.

Яйцо взбиваем с солью. Отправляем яйцо на сковороду, затем аккуратно вместе с пищевой пленкой переворачиваем фарш с пленки и готовим накрыв крышкой на медленном огне около 5-7 минут. Затем переворачиваем и жарим снова под крышкой несколько минут.

Выкладываем готовый бризоль на блюдо, смазываем соусом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем рулетом.

Подробности приготовления смотрите в видео:





No comments:

Post a Comment