Sunday, December 22, 2019

ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ


ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Рецепт мне дал один знакомый немец!

Ингредиенты: 
  • рулька — 1 средняя; 
  • чеснок — 5 зубчиков; 
  • мед — 1 ч ложка; 
  • горчица — по желанию 
  • соевый соус — 4 чайные ложки. 
  • специи по вкусу (мы предпочитаем классику — соль, перец и итальянские травы) 
Приготовление: 
  1. Хорошо промойте рульку, высушите ее.
  2. Чеснок размещаем в надрезах рульки, чтобы мясо пропиталось пикантным вкусом 
  3. Сверху посыпьте специями. 
  4. В тарелке смешайте соевый соус, мед и специи — натрите хорошенько рульку 
  5. Убираем в холодильник на ночь 
  6. Когда мясо насытиться вкусом специй и маринада, кладем в рукав для запекания. 
  7. Готовим в духовке два с половиной часа при 190 градусов. 


No comments:

Post a Comment