Thursday, December 26, 2019

САМА СЕБЕ КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ: 3 ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ ТОРТА, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ МГНОВЕННО


САМА СЕБЕ КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ: 3 ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ ТОРТА, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ МГНОВЕННО

Не надо много времени и опыта. Главное — желание. И вы наверняка удивите своими скрытыми кондитерскими талантами. Немного усилий и готовьтесь выслушивать комплименты.

Зефирный торт без выпечки

Ингредиенты:
  • Зефир — 300 г
  • Сливки — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Банан — 150 г
  • Киви — 150 г
  • Орехи — 100 г
  • Шоколад для украшения
Приготовление:

Разрежьте каждый зефир по вдоль на 3 пласта. Это легко сделать, если окунать нож в кипяток.

Выкладывайте слоями зефир и взбитые с сахаром сливки. Фрукты, шоколад, орехи перемежайте в соответствии с возможностями и вкусом.

Два часа подержите свое произведение в холодильнике. Затем верхушку торта украсьте шоколадной стружкой или сиропом, а также можно добавить кусочки фруктов.

Торт из мороженого

Шикарный торт для лентяев! Килограмм ванильного мороженого взбиваем миксером до размягчения, в конце добавляем охлажденную клубнику и продолжаем взбивать до однородного состояния. Выкладываем в форму на пергамент или фольгу, 2 часа охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками и ягодами.

Маленький секрет: резать на кусочки удобно горячим ножом.

Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут

Ингредиенты:
  • Мука — 140 г
  • Какао-порошок — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.
  • Сахарная пудра — 175 г
  • Ванилин — 0,5 г
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Горячая вода — 100 мл
  • Шоколад — 100 г
  • Сливки — 100 г
Приготовление:

Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель.

Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков.

А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.

Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.

Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.



No comments:

Post a Comment