Tuesday, December 24, 2019

СВИНОЙ ОКОРОК В КРАСНОМ ВИНЕ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!


СВИНОЙ ОКОРОК В КРАСНОМ ВИНЕ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!

Это блюдо будет точно главным!

Ингредиенты:
  • Свиной окорок — 700-800 гр
  • Вино сухое красное — 500 мл
  • Кориандр молотый — 6 гр
  • Корица — 2 гр
  • Перец черный молотый — 2 гр
  • Соль — 3 гр
  • Масло кукурузное или подсолнечное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 гр
Приготовление:

Готовим маринад: смешиваем вино с корицей, перцем, солью и кориандром.

Помещаем мясо в маринад на 40-60 минут.

Затем обжариваем мясо в сковороде на смеси из кукурузного и сливочного масла на сильном огне.

Переворачиваем мясо все время и жарим до получения румяной корочки со всех сторон.

Кладем в сотейник мясо вместе с оставшимся в сковороде жиром, затем выливаем маринад и запекаем при 190 С в течение 1 часа.

Приятного вам аппетита!



No comments:

Post a Comment