Thursday, May 28, 2020

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПО-НОВОМУ! ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПО-НОВОМУ! ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОДУКТОВ

Всегда готовлю когда есть фарш!

Ингредиенты:
  • картофель — 3 – 4 шт;
  • фарш — 300 г;
  • соль и перец;
  • помидоры — 1 – 2 шт;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • лук — 1 – 2 шт;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 150 г.


Приготовление:

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу и чеснок, пропущенным через пресс.

Нарезаем очищенный картофель кружочками, добавляем пару ложек растительного масла, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.

Выкладываем картофель в форму, разравниваем.

Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на картофель.



Кладем сверху слой фарша и помидоры, порезанные кружочками.

Смешиваем тертый сыр со сметаной или майонезом и выкладываем сверху.

Выпекаем при 180 С в течение часа.



Подаем посыпав порезанной зеленью.






No comments:

Post a Comment