Wednesday, April 29, 2020

БЕРЕМ 0,5 КГ ТВОРОГА, 5 СТ.Л МУКИ, 3 ЯЙЦА, 5 СТ.Л. СМЕТАНЫ ДЛЯ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ВАТРУШКИ


БЕРЕМ 0,5 КГ ТВОРОГА, 5 СТ.Л МУКИ, 3 ЯЙЦА, 5 СТ.Л. СМЕТАНЫ ДЛЯ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ВАТРУШКИ

Идеальный вкус!

Ингредиенты
  • сладкий творог — 0,5 кг
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 2 ч.л.
  • очищенные яблоки — 2 штуки
  • изюм


Тесто
  • яйца — 3 штуки
  • сметана — 4-5 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • мука — 5-6 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль щепотка
Приготовление

Смешиваем яйца, сметану, масло и соль, затем добавляем муку с разрыхлителем.

Должно получиться жидкое тесто.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму (23 см), желательно разъемную.



Отдельно смешиваем творог с яйцами и фруктами.

Выкладываем творожную массу ложкой на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.

Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.

Остужаем немного в форме, затем достаем.

Приятного аппетита!




No comments:

Post a Comment