Friday, November 1, 2019

БЕРЕМ ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА И НЕМНОГО КАПУСТЫ. ЗАБЫТЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ!


БЕРЕМ ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА И НЕМНОГО КАПУСТЫ. ЗАБЫТЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ!

Вкуснятина из самых простых продуктов!

Пол стакана кефира, немного капусты и великолепное, вкусное блюдо готово! Я обожаю эти оладьи из капусты. Такие оладьи можно готовить на завтрак, обед или ужин. Вот такое блюдо из капусты сегодня предлагаю Вам попробовать.

Моя бабушка часто их готовила, когда я была маленькой. Вспомнила, решила порадовать свою семью такими вкусными оладушками.



Продукты:
  • Капуста — 200 гр.
  • Кефир — 160 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Перец — по вкусу.
Подробное приготовление блюда смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!






No comments:

Post a Comment